Deutscher Journalisten-Verband Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Presseausweise 2016

Presseausweis 2016

Beantragen Sie jetzt Ihren Presseausweis 2016 beim Deutschen Journalisten-Verband, Landesverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. ...zum Antragsformular

Mitgliederzeitschrift KIEK AN!

Titelbild KIEK AN! 1/2016

Die Mitgliederzeitschrift KIEK AN! wird vom DJV-Landesverband Mecklenburg-Vorpommern herausgegeben und erscheint drei Mal im Jahr. Laden Sie sich die aktuelle Ausgabe als PDF herunter oder stöbern Sie im Archiv.

...zum Magazin

Schon dabei?

Juli Dienstag 26
Journalistenkalender, Webinar ... Eigene (Online-)Medien und Firmen gründen
September Samstag 24
DJV-Tagung Besser Online 2016

Neuer Vorstand gewählt

Der Landesvorstand des DJV M-V, Foto: Stephan Rudolph-Kramer

Auf dem Verbandstag am 4. Juni wurde ein neuer Vorstand gewählt. Michael Zumpe, Redakteur der „Ostsee-Zeitung“, bleibt Vorsitzender (hintere Reihe, Mitte). Bert Lingnau, Direktor der Medienanstalt Mecklenburg-Vorpommern (hintere Reihe, rechts) sowie die Redakteurin Rita Brückner (Blitz-Verlag) (vorn, zweite von links) werden ihm als Stellvertreter zur Seite stehen. Die Pressesprecherin der Landeshauptstadt, Michaela Christen, ist erneut zur Schatzmeisterin gewählt worden (vorn, zweite von rechts). Petra Gansen, Pressesprecherin der Handwerkskammer Schwerin (vorn rechts), die freie Bildjournalistin Margit Wild (vorn links), Nikolas Bernhard, freier NDR-Mitarbeiter (hinten, links) sowie der Nordkurier-Redakteur Carsten Schönebeck (nicht auf dem Bild) komplettieren den Landesvorstand. Alle Vorstandsmitglieder wurden ohne Gegenstimme gewählt.

Foto: Stephan Rudolph-Kramer

Bitte dazu auch die Pressemitteilung „DJV für starkes Urheberrecht - Landesverband hat neuen Vorstand gewählt“ rechts beachten.

Neues aus dem DJV-Bildportal

Mitglied werden

Neben dem aktiven Engagement für den Journalistenberuf stehen exklusive Services für DJV-Mitglieder zur Verfügung

Unser Land braucht seine Zeitungen. Qualität und Vielfalt sichern.

DJV MV - Tweets